Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Рассмеши меня / Humor Me (2017) BDRip от MegaPeer | HDrezka Studio


M Скачать Humor.Me.2017.BDRip.1.46Gb.MVO.MegaPeer.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Рассмеши меня
Оригинальное название: Humor Me
Год выхода: 2017
Жанр: Комедия
Режиссер: Сэм Хоффман
В ролях: Джемейн Клемент, Эллиотт Гулд, Ингрид Майклсон, Мария Диззия, Присцилла Лопес, Джои Злотник, Уилли С. Карпентер, Ле Кланше Ду Рэнд, Розмари Принц, Энни Поттс

О фильме:
Нейт не так давно был преуспевающим драматургом, но череда жизненных испытаний сломила героя. От него ушла супруга, забрав с собой сына, а сам Нейт полностью в себе разочаровался. Ему даже пришлось перебраться к отцу, так как он попросту не мог оплачивать аренду. Папа, в отличие от основного действующего персонажа, все неприятности и испытания встречает с юмором. Такое поведение Нейта жутко раздражает, но ему придется мириться с поведением родителя. Отец даже находит работу для вечно хмурого сына, вот только творческая личность не может жить без искусства.



Страна: США
Студия: Fugitive Films, Spitting Cobra Films
Продолжительность: 01:33:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | HDrezka Studio

Формат: AVI
Качество: BDRip | BDRemux 1080p |
Видео: XviD, 720x384, 23.976 fps, 1780 kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 kbps | RUS
Аудио 2: AC3, 2 ch, 256 kbps | ENG
Субтитры: Русские полные (отдельно)

Релиз:

Скриншоты
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают51
Качают1
Добавлен16-Май-2018 14:00 (4 дня назад)
Размер1.46 GB (1571528136 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)


Написать комментарий


brimazenok 18-Май-2018 07:20 (2 дня 15 часов назад) Оценил на: 5
Довольно типичная еврейская инди трагикомедия за жизнь, о поисках её смысла, своем месте в ней, её преодолении, "надо верить и все получится, поэтому берите больше кредитов", короче, обо всем, что так волнует обеспеченных еврейских продюсеров и авторов. Можно отметить хороших актеров, ГГ очень даже ничего, только Эллиота Гулда могло быть и побольше, если уж он тут на постере, хотя понятно, что в 80 лет сниматься тяжело. Основная проблема - вторичность, всех этих бесполезных гуманитариев с кризисом среднего возраста мы видели уже стопицот раз, незначительные вариации уже плохо воспринимаются, кроме того юмора тоже пожалели, вроде как хотели сделать его темой фильма, чего же постоянно от неё отклоняетесь, пяток еврейских анекдотов с бородой это все на что хватило фантазии у авторов? Негусто, что и говорить. И да, кто же в конце концов начал оплачивать театральную деятельность ГГ? Явных недостатков нет, но больше пятерки ставить на за что - обычный середняк.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.